А он не верил что Любовь...

А он не верил что Любовь,
Порой бывает беззащитна.
Он знал,она волнует кровь.
Но вот не знал,с бедою слитна.

   Не знал что ревность ей сестра,
   Что они вечные подруги.
   Он знал что сладкая она,
   И что излечит все,недуги.

Но жизнь правила свои,
Диктует часто под луною.
Он много думал о любви,
И не считал ее земною.

   Он знал что Бог Любовь дает,
   Один лишь раз на этом свете.
   Любовь,жизнь двигает вперед,
   На сей прекраснейшей планете.

Но оказалось все не так,
Она бывает умирает.
То нехороший очень знак,
Когда Любовь,снежинкой тает.

   Когда терзает грудь она,
   Безумно ревностью ранима.
   Бросая в душу семена,
   Сомнения.Очень уезвима.

Она ранима как дитя,
Она беспомощна,но нежна.
То ход простого бытия,
Необходима ей Надежда.

   И Вера ей тогда нужна,
   Чтоб не погибнуть и не сгинуть.
   Ей чужды глупые слова,
   Ей нужно ревность отодвинуть.

Когда Любовь к себе зовет,
Надежду с Верой на подмогу.
Тогда мгновенно тает лед,
И открывает ей дорогу.

   Нет,он не верил что Любовь,
   Порой бывает беззащитна.
   Она рождает чувста вновь,
   И она очень,любопытна.   


Рецензии