спутни

ты знаешь ко мне давно не приходят мысли
слова перепутались, буквы стёрлись
я позабыла все,что мною написано,
как будто меня здесь и не было вовсе

я утеряла веру в себя
душа исчерпала доверие к людям
я унеслась, испугавшись огня,
что так внезапно вспыхнул в округе

я снова вернулась в подпол назад
там сыро, до трепета холодно, мрачно
рвалась убежать, закрывая глаза,
но все попытки прошли неудачно

я вязну по горло, захлебаюсь в той луже
вокруг никого, ни единой рожи
ты скажешь, что мне никто не был нужен
ты может быть прав или не может

и все же хотелось винить тебя,
что как всегда отличился от всех,
но ты сгорел в том огне, как и я
уйдя навсегда, спастись не успев


Рецензии