У осени мотив прекрасный

У осени мотив прекрасный,
Несёт с собой блокнот для слов,
Не мало сложено про осень песен,
Не мало сложено стихов.
И не смотри, что солнце мало греет,
Как грело летом и весной,
А осень по дорогам листья сеет,
Шуршит осеннюю хандрой.
Но не печалит пасмурный момент,
Да, он печален, и холодный,
Но собранный из листьев клена комплимент,
Для близкого, букет достойный.
По парку медленно гуляешь,
Шурша листвой, в карманах руки Грея,
И не случайно замечаешь...
Как хороша, осенняя аллея!


Рецензии