РАдость за Всех!!!

Танцуют Все от РАдости в Нашей Душе,
Что кто-то Написал Шедевр!
Что кто-то как Ангел запел!
Что кто-то выигРАл Миллион,
Даже если и не делится он!!!
Что кто-то НаучилсЯ Летать!
ПоАплодируем Всем МЫ ОпЯть!!!

Ведь Если кто-то так
Круто сМОГ, то и Тебе
Преподаст он урок!
Значит и ТЫ Можешь
Также Вершить!
Творить и ВЫигрывать,
Петь и СтихоТворить!

ВСЕ МЫ Едины!
Будь С*Частлив за Всех ~
Ведь и ТебЯ
О!ЖиДАет Успех!!!

Творим Чудеса
РАскрытьем Сердец!
ВзЛеТаем! Парим!
Открываем Миры!

ПроЧувствуй!
ПоРАдуйсЯ и тоже Твори!!!
Никто не запрещает!
УРА!!! Гори Своим СветОМ Любви!!!

Всем Творцами Быть с УтРА и до УтРА!!!

С Любовью ко всем нам
Благодарю Родная Душа Елена БогОМолова! Я Люблю Тебя!!!
;;;
Сабина

30-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии