Мне говорить прощай, не ново...

Мне говорить «прощай», не ново,
Но с каждым разом больше боли.
Отчаянность сжимает снова,
Мои мечты в своей ладони.

Влюбленности прекрасен взлет.
Парят в объятьях крылья – руки.
Но рок мой без промашки бьет,
И падает душа на лед.
Примету знаю наперед,
Что нежно полюбить к разлуке.

Во встречах мне отрады нет,
Мои привязанности – прах.
Я больше не скажу – привет,
Чтоб «умерло» прощай в устах…
28 января 2014 г.


Рецензии