серия стихов о Коре и Руж

Что вчера мы натворили
Дверь случайно не закрыли
Дело в том , что в эту ночь
Шёл холодный снежный дождь

Руж сбежала без оглядки
Засверкали только пятки
Тут сказался зов природы
Захотелось ей свободы

Я ее звала, кричала
А она не отвечала
Где ты Руж, скажи на милость?
Как сквозь землю провалилась!

Два часа она гуляла
Где ходила , где блуждала?
И , промокнув под дождём
Наконец вернулась в дом

Дверь теперь мы закрываем
И её не выпускаем
А  на птичек из окна
Пусть любуется она.


Рецензии