Опора цветов

Словами не могу передать,
Что чувствую сейчас.
Чувство грусти! Чувство боли!
Одинокой пустоты.

Ты передала всё то,
Что хранилось так долго у тебя в душе.
Боль, страдания и слёзы...
Всё это передалось и мне.

Я тоже плачу и кричу,
Как ты! Но крик мой,
Не только от печальной твоей судьбы.
Он наполнен громким эхом
Дружбы и доброты!
Желанием помочь и искоренить всю злость,
Чтобы только превратить эту густую ночь,
В прекрасные песни и радостный вздох.

Верь! У тебя есть сила,
Что ведёт твою душу вперёд.
Верь! Что это не последний исход!
Знай! Что с тобой мы всегда!
Знай! Что желаю сейчас,
Увидеть блеск счастливых глаз,
Судьбу двух прекрасных цветков,
Что с яркой улыбкой преодолели холодный зной!


Рецензии