***

В белой Мазде погасим свет.
На колени мне сядешь ты.
Выше счастья на свете нет,
Хоть ворованное,увы.
  Буду губы твои целовать
  И под юбкою гладить всё
  И в одежде преграды нет,
  В этот час это всё моё.
Разойдёмся не удержать
И останемся без всего.
Будет лес за окном вздыхать.
Свет от фар проскользнёт в окно.
  Вот такая она,Любовь,
  Раз другою не может быть.
  Разорвать-то её нельзя
  И непросто совсем носить.
За квартал от дома сойдёшь.
Я поеду к себе.Огни.
Это жизнь и в ней часто врёшь,
НЕ ХОТИМ ЖЕ МЫ БЫТЬ ОДНИ.


Рецензии