Игра переходит на другой уровень...

Есть свои нацики у турок,
Они то, воду и мутят,
И к провокациям готовы,
Россия им не друг, не брат,
Но, кто самих подогревает,
Вопрос, конечно, не простой,
Коль янки, знают дело туго,
У них есть козырь, под рукой,
Держать вассалов на привязке,
Не ослабляя, поводок,
Но, вот сейчас, в их отношеньях,
Скользит, не просто холодок,
Но, вот разрыв, он вряд ли будет,
Такой союзник, нужен им,
Ну, а султан, опять играет,
И нам, пока необходим… . 


Рецензии