***

Нежной  ласки  хочу  я , а  не  просто  лишь  слова  ,
Знаю  ты  тоже  хочешь  меня  любить ,
Ведь  Любовь  это  нашего  Счастья  основа ,
Всё  рутинно  преходит  -  её  не  забыть  ! 

Хочу  петь  с тобой  песни , танцевать  я  готова ,
Ты  в  свои  мои  руки  любимый  возьми ,
Слова  нежны   Души  твоей  жажду  слышать  я  снова   -
Давай  вместе  наполним   Счастьем  мы  наши  дни  !

Годы  жизни  проносятся  в  памяти  как  мгновенья ,
Славно ,  коли  случилось  нам  счастливо   любить ,
Пусть  всегда  согревает  нас  друг  к  дружке  стремленье ,
Лишь  тогда ,  когда  любишь  -  можно  Счастье  вершить  !


Рецензии