Слегка южное

Мне не о чем писать.
Засаленный автобус;
последний рейс домой - на пару дней...
Сжимается в листве
       потёртый глобус,
на нём - вода, земля людей - на ней.

Казалось бы, далёк
большой солёный берег
от физики моей; от духа - нет,
и под дождём я вновь
       горячий Терек,
впадающий в морскую гавань лет.

28.09.2021


Рецензии
А хорошо. И впрямь хорошо. Молодо. Все как есть. Момент жизни.
Удачи! Наш северный пейзаж по духу ничуть не уступает Кавказу, горячих парней немало и здесь!

Ганебных   20.11.2021 14:08     Заявить о нарушении