В стране с утра...

С Верой,Надеждой и Любовью!Юная старшая дочка Люба в Сочи - 1987 год
________________________________

***
В моей стране с утра всё ясно,
Я думал много о прекрасном —
О девушках, деньгах, вине,
И о поэзии вдвойне!

Стихов душистое соцветие
Нас направляет на полёт,
И будущего нежный ветер
Все перспективы напоёт…

Хотя рутина нудных буден
Однажды к жизни не разбудит!

И оборвётся на века
Моя строка!


Рецензии
"О девушках..." О чудо из чудес!
Взгляни в свой паспорт и спустись с небес.

Вова Рыжий   01.10.2021 16:20     Заявить о нарушении
ВОТ СПУСТИЛСЯ С НЕБЕС,
А В РЕБРО - БЕС!

Владимир Монахов   01.10.2021 17:36   Заявить о нарушении