Рассвет. 20

Огонь, по велению,
Дивной Вселенной,
Раскрыл своё пламя,
В поверхности неба.
Поток насыщался,
Светом огромным,
Среди, расстояний,
Небесной основы.
Чудо вершилось,
В просторах волшебных,
Всё, окружая,
Золотом светлым.
Солнечный цвет,
Обнимал территорию,
В вечном пространстве,
Сказочных сводов.

Даль приумножилась
Дивным сиянием,
В красках сияющих,
По возростанию.
В плотных слоях,
Атмосферы высокой,
Свет обнимал,
Все, просторы широкие.
Видимость края,
Была благодатной,
В воздухе чистом,
Среды, предназначеной,
Мир украшать,
Солнечным светом,
В месте загадочном,
Времени светлого.

         30.09.21


Рецензии