Я не дурак

В картишки на диване я,
приняв на грудь слегка,
играл на раздевание
с подружкой в дурака.

Мне карта не попёрла-
козырной ни одной.
Подруга во всё горло
хохочет надо мной.

Сперва носок снимаю,
за ним другой на бис.
Ну что, моя родная,
ждала такой стриптиз?

Постель уже расстелена
и мы в неё -Бабах!
Играть самонадеянно
я сел в одних носках.
      Олег Боготольский
***********************
Сказал супруге Мане я,
Играя в дурака:
Игра на одевание.
И жульничал слегка.

Игры такой нет правильней.
Не веришь - посмотри:
Три кофты вон напялил ей
И кофты тоже три.

Прошло влеченье к лешему,
Полвека мне жена.
На шею шарфик вешаю,
Открытая она.

А раздевал ведь где-то я,
Тех лет ищи-свищи!
Влечёт теперь одетая.
Какой там секс? Борщи.

Корявая, убогая,
Не зря так старость злит:
В очках, не слышит многое
И стойкий целлюлит.


Рецензии