Что некрасиво, что неудобно

С раннего детства, упорно, подробно,-
Что некрасиво, что неудобно...
Туфли вот жмут, надоели до смерти!..
Это,- неважно, это,- потерпишь...

Даже до крови,- нужно стараться,
Чтоб не заметили... И улыбаться!
Не улыбнуться вот,- неудобно!..
Если забудешь,- дома, подробно...

Слезы почти что, нет уже силы!..
Тут же напомнят, что некрасиво...
И ведь потом удивляются честно,-
Как вдруг, откуда столько протеста?!


Рецензии