Всему своё время...

И если спросят - молча улыбнусь...
На верность - верностью отвечу,
На ложь - спокойно отвернусь,
А подлость - просто не замечу.
Всё жизнь расставит по местам,
Просеет сквозь большое сито.
Зло - заблокирует,как спам.
Добро же - будет всё отмыто...


Рецензии