В Море Вечности

Я желаю тебе стальные глаза и щит.
Кто-то новый тебя согреет и защитит.
Кто свежий тебя поймает и покорит...
Ну, а пока гуляй в танце орбит...

И Море Вечности, что так штормит.
А сердце (с Тобою смежно);говорит...


Рецензии