О, возраст осени! Он мне...

О, возраст осени! Он мне
Дороже юности и лета.
Ты стала нравиться вдвойне
Воображению поэта.
С.А.Есенин.
 
Прожить полвека тет а тет!
Люблю тебя, моя принцесса.
Ношу у сердца твой портрет-
Мой амулет от разных стрессов...
 
В медовый месяц - на Домбай,
На леднике ловить загары.
А летом в турпоходах рай,
В палатке, в спальнике напару.
 
В общаге - комната двоим,
Затем троим. И вот - четыре...
Сын, дочь. Им сон, но не самим-
Семья всего превыше в мире.
 
Работа, творческий настрой.
Отдать всего себя готовы!
С нуля на даче домострой
И первые автообновы...
 
Всё как-то вместе, всё вдвоём,
Пока не повзрослели дети.
Друзья, с которыми поём,
Куплеты, лучшие на свете!
 
А детки выросли. У них
Свои же университеты.
Две свадьбы, внуки... Сколько их?
Шесть внуков, внучка, их приветы...
 
Купили деревенский дом,
Гостей с тех пор всегда в достатке.
Вдвоём с супругою живём,
Считаем, всё у нас в порядке.
 
Прожить полвека тет а тет!
Люблю тебя, моя принцесса.
Ношу у сердца твой портрет-
Мой амулет от разных стрессов...


Рецензии
Юра, здравствуйте! Ваше стихотворение прекрасно! И особенно его содержание: это же настоящее чудо, пронести сквозь года любовь к жене. Не растерять, не предать. Меня восхищают такие семейные пары, такие союзы двух близких сердец. Я желаю вам ещё столько же лет жизни во взаимности, любви, дружбе.

Дарья Терешенко-Буткевич   01.10.2021 18:54     Заявить о нарушении
Даша, здравствуйте!!! Огромное Вам спасибо за такие добрые, тёплые слова! Примите взаимные пожелания здоровья, любви, счастья!

Юрий Плотников 3   02.10.2021 07:10   Заявить о нарушении