В беседке с резными узорами

В беседке с резными узорами
Стояли мы молча вдвоём,
Любуясь лесными озёрами,
Любуясь горящим костром.

Мы словом боялись нарушить
Благозвучный уютный покой -
Тишину мы хотели дослушать
И затем возвратиться домой.

В беседке с резными узорами,
Друг друга, как прежде, любя,
Наслаждались родными просторами,
Согревая любовью себя.


Рецензии