***

В музее осени красиво,
Хожу не нагляжусь,
Шаг,поворот-и всюду диво,
Вздохнуть ,порой,боюсь.
  Желтеют пряди у берёз.
  Багровы листья клёна.
  А мне до кончиков волос
  Всё это так знакомо.
Но каждый год как первый раз.
О,Родина родная!
И не обнять душою глаз
Тебя,земля святая!
  Хожу,вдыхая дух земли,
  Где привелось родиться.
  О,небо серое ,внемли
  Ещё я не нажился!


Рецензии