Я слышу

Я слышу твои упрёки,
О том что не любила тебя...
Мы стали друг для друга далеки,
Совсем забыв про себя...

Любовью назвать другое...
С другими себя искать...
Молчание гробовое,
Между нами стало витать...

Совсем уничтожив чувства,
Стали довольны собой!..
Любуясь плодами кощунства,
Ушли за чужой мечтой!..

И так растеряли себя,
В чужих отношениях...строя...
Наш сказочный мир разбомбя,
Мы обрели очередного изгоя...

Сейчас мы как гадкий утёнок,
Стараемся превратиться в лебедя!
Весь мир стал настолько тонок,
Всё выглядеть стало нелепее...

Мотаясь по личным делам,
Мы делаем всё невпопад...
Ты по своим пацанам,
Я же ушла в "маскарад"!


Рецензии