Вера, Надежда, Любовь, матушка свята София

Вера , Надежда , Любовь ,
Матерь святая София  ,
 Вместе , как прежде , но вновь ,
Светлые , Божьи , святые .
Вера , есть вера в Христа ,
Нежное в сердце Надежда ,
Сладки Любовью уста , 
Матерь София ,  одежды...
 Святы , с иконы их лик ,
Молимся , ставим им свечи
Как же Ты Боже велик ...
В святых своих и предтече...


Рецензии