Фантазия

Косят ливни последние травы,
Полыхает остывшее солнце.
У колодца чеботы в глине,
На заборе старые грабли,
Города стоят на карантине,
В синем море рыбка золотая
На просторе щёлкает зубами,
Вся она стимпанк, да душа живая,
Ловит заплутавшие вай-фаи,
Баю-баюшки – поёт, - баю-баю!,
Спи, поэт, пускай тебе приснится
Лебеда прекрасная какая.


Рецензии