Не бывает

Не бывает очень поздно,
очень рано не бывает.
Зажигает Кто-то звёзды
и любовь благословляет.

И у каждого на свете
есть одна звезда такая,
чтоб, как маленькие дети,
шли за ней не уставая.

Не устали, не свернули
мы порой с дороги трудной.
А присели, отдохнули,
поступая очень мудро.

Мудро жить, не осуждая
самых бизких и далёких.
Ведь любовь она такая....
Оставляет след глубокий.


Рецензии