Урчит, мурлыкая, Ниссан...

27.09.2021 г 18:29 В. Михайлов:
*****
Урчит, мурлыкая, Ниссан
И мчит меня по Свету,
По жизни, дальше, по делам
Внутри златой кареты.

Ласкает ухо "Пионер"
Мне, стерео-системой
И я, в экстазе, полетел
На крыльях, по вселенной!
...


Рецензии