Я узнаЮ тебя...

Я узнаЮ тебя по шёпоту ветров,
По запаху травы, по сквозняку из окон,
Тебя я на руках всю жизнь носить готов,
Ведь я твоей душою трепетною соткан.

Я узнаЮ тебя по нежности весны,
По аромату роз, по тишине рассвета,
Мне о тебе всегда цветные снятся сны,
И от твоих шагов вращается планета.

Я узнаЮ тебя по свежести зимы,
По блеску ярких звёзд и по метелям белым,
Нам крупно повезло, что повстречались мы,
СердцА соединив и став единым целым.

Я узнаЮ тебя по шороху шагов,
По ласковым лучам, смеющегося солнца,
Любовь наша летит в прозрачность облаков,
И эхом в небесах бездонных остаётся.
2021 год.


Рецензии