С Днём Веры, Надежды и Любви!

С Днём Веры, Надежды и Любви!

Гусей на небе вереница,
Летят на белый лист слова.
Вновь перевёрнута страница,
Любви последняя глава.

Как быстро бабье лето тает,
Погасла за рекой заря.
С берёзы жёлтый лист слетает,
Как будто день календаря.

Сорвав с деревьев покрывало,
Листвы роскошные меха,
Недолго осень горевала,
Нашла другого жениха.

Она теперь со мной не дружит,
С другим огнём Любви горя.
Листок сорвал и в небе кружит
Последний танец сентября.

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии