Перерожденье

Капля за каплей падает кровь...
В Землю уходит память о Боге...
Стражи, хранящие Нави Чертоги,
Зорко дозором обходят Путь...

Вестники Ликов подлунных миров
Вновь собираются на перекрестье,
Вновь оживают древние песни...
Огонь проникает в тайну даров...

Ветер разносит звездную пыль,
Рожденную в страсти священного танца...
Не в силах Потоку сопротивляться,
Забытые Сны превращая в быль...

Капля за каплей падает кровь...
Перерождается память о Боге...
Свет наполняет земные Чертоги,
В Древе Миров пролагая Путь...


Рецензии