Чу, начался активный дождь...

10.08.2021 г. 14:03 В. Михайлов:
*****
Чу, начался активный дождь.
Убрав электроинструмент,
Хозблок закрывши на засов,
Я чай испить, в кресло, присел.
Какая блажь - кресло-качалка,
Как в невесомости тону,
Туда-сюда, в плену релакса
Подобно, в море, кораблю,
Как на волнах меня качая,
Несёт, бездельником, в мечту!
...


Рецензии