Устают и сильные порой

Устают и сильные порой,
устают с своей судьбой сражаться.
И хотят покоя, и с Тобой
наконец желают повстречаться...

Приходи, любимый мой Господь.
Приходи ко мне Ты, умоляю.
Без Тебя так пусто на душе,
а с Тобою хорошо - я знаю.

30.09.2021 03:13






































































               


Рецензии