Если ты играешь, то по моим правилам...

Если ты играешь, то по моим правилам
Ты будешь противиться-это, родной, неправильно .
Не хочу  еще к  тебе я ниточки вязать,
К тем, что завились сами, когда посмотрел в глаза.
Да,  я так мягка,
Но быть могу, поверь, грубей.
Можешь меня ранить,
Но вернется  все к тебе.
Не смотри в глаза, чтоб не пороться о шипы.
Тебе не сбежать, ведь
Не останешься   в живых.
Сам мне говоришь, что я должна тебе открыться,
Только дрянь внутри сидит и ждет чтобы убить все:
Хочет покорить и повторяет, что так надо,
А ты опьянен и смотришь так, как будто слабый.
Это четкий знак: ты очарован и увяз,
Ведь если решу, будешь готов себя проклясть.
Покоренный липкой жижей,
Пьяный снова от любви,
Знаешь, чем ко мне ты ближе
Тем сложней тебя спасти.
Покорись моей странной любви:
Будь лишь моим-не смогу отпустить.
Ты пойман мной на мою же любовь,
А я захватила давно твою кровь.


Рецензии