Физрук

Это физрук! Это миллионы поднятых рук.
Это девяностых замкнутый круг.
Не вставай у него на пути.
Стой, подожди! Гей, гей!

Физрук, мой друг! Войди в мой круг.
Физрук, мой друг! Физрук, физрук.
Физрук, мой друг! Войди в мой круг.
Физрук, мой друг! А теперь, слушай:

Такой, как он - рвет на части все типы4
Перед его Геликом меркнут другие джипы.
Всегда в ответе за свои слова, это раз!
А два, за ним всегда стоит братва.

Любая цель для него - сущий пустяк.
Для тех, кто против,- постоянно готовый кулак!
А женщина-мечты, как за каменной стеной;
Но почему-то он до сих пор холостоЙ?:

пОСТОЙ, ПОСТОЙ?
Почему он - холостой?
А все эти девчёнки в панике?
Проститутки? Постой, извини!
Какие на *** проститутки?

Она приезжала ко мне в три часа ночи
Когда мне жить хотелось-то не очень
Мало того, что избавляла от вселенской тоски
утром говорила: - я погладила утюгом твои брюки
и постирала руками носки...

Я сделала тебе яичницу из одного яйца,
у тебя пусто в холодильнике, к сожалению...
- Ты будешь меня хоть иногда вспоминать?
 - да я даже напишу тебе стихотворение!


Припев:
Но, это физрук! Это миллионы поднятых рук.
Это девяностых замкнутый круг.
Не вставай у него на пути.
Стой, подожди! Хэй, хэй!

Физрук, мой друг! Войди в мой круг!
Физрук, мой друг! Физрук, физрук.
Физрук, мой друг! Войди в мой круг.
Физрук, мой друг! Всех побили вокруг!

А моё личное мнение:-
- Я напишу про них, любимых моих
Сто питсот ещё своих стихотворений!!!


Рецензии