***

Ты,помёрзнув,придёшь ко мне,
тихо влезешь под одеяло
И забудешься в сладком сне
И окажется счастья немало
Когда рядом родной человек
И забыта пустая ссора.
Эх,прожить бы с тобою век!
Это тема для разговора.


Рецензии