А я в саду денёк встречаю...

10.08.2021 г. 11:36 В. Михайлов:
*****
А я в саду денёк встречаю
И что-то мне не хорошо,
От чувств тревоги, что наблюдаю
Ведь Солнца диск то не взошёл!?
Пал, из Якутии, пришёл
В Челябинск, беспросветной дымкой
И небосвод заволокло,
Наглухо, спрятавши светило!
Похолодало от того.
Щебечут, притаившись, птицы
Наперебой, испуганно
И жуть, на сердце, воцарилась.
А жизнь идёт своим путём,
- Куда мы катимся, алё???


Рецензии