А мне тепло

А мне тепло
          сегодня
                стало
Не потому
          что солнце
                встало
И гроза
          ушла
А появилось
            чувство
Чудного
          всего
                на свете
И от того
          что я проснулась
                на рассвете
В моем
         воздушном
                мире
Спокойствия
           восприятия
                тишины
Красоты
         в большом
                и малом
Все
        изменилось
И потихоньку
            все
                восстановилось
Все будет
        хорошо
              и это неизбежно
Твердят
       мои уста
                и это важно
И в облике
          и мыслях
                и в словах
Уверенность
            царит
                во всем
Мне люди
         пишут
               столь прелестно
Что хочется
            парить
                летать
От счастья
           и от вдохновенья
От сладостей
           и всякого варенья
От меда
        с ощущеньем
                на губах
От образной
         прически
                в эпостась
Еще и танцевать
           в красивом
                танце
И петь
        волшебные
                романсы!!!


Рецензии
Великолепно ! Такое душевное состояние передаётся !

Яна Диана   03.10.2021 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Диана!!! Именно это я и хотела передать в своих строках!!!

Марина Бартель   03.10.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.