как спасти Армению

мы растеряли не только своё величие и земли, мы переродились, ссучились, сузились, стали похожи на стринги, застрявшие в щелях, провонявшие ослиной мочой и фекалиями. Крысы, предавшие свою партию, стали президентами и предали народ. Они и ныне собираются в стаи и визжат, покупая голоса, гланды, аппендиксы. Никакие законы не спасут, крыс необходимо уничтожать, расстреливать, загонять в углы. Крысиные генералы готовили поражение страны планомерно с добавочной, преступной стоимостью ненужного металлолома. Попы благословляли таких же пройдох, таких же задниц, похожих на себя симулянтов-героев. Только меч Родины-Матери может остановить наше падение и снова поднять с колен до вершины Арарата. Острый, безжалостный меч народной власти, народной воли, армянской силы, культуры и прошлого величия души. 


Рецензии
СЭМ!
Непосвященному нелегко понять то,о чём ТЫ говоришь
А я каждой своей клеточкой солидарна с Твоей Душой.
Моё сердце слышит,как болит и страдает Твоё сердце.
Но мне легче от мысли,что рядом с Тобой Любимая Семья.
Исполнения заветных желаний,СЭМ!

Елена Шахова 7   30.09.2021 22:18     Заявить о нарушении
игра в шахматы учит понимать природу, человека, особенно женщину.

Сем Крестовский   01.10.2021 06:43   Заявить о нарушении