Бельмо в глазах Олимпиады...

07.08.2021 г. 22:58 В. Михайлов:
*****
Бельмо в глазах Олимпиады!
А как иначе то назвать,
Что не заслуженно награду
Смогли Израилю отдать?!
Бесспорно, Русские гимнастки,
Как совершенство, превзошли:
Упорством, мастерством, талантом
В искусстве пластики, весь Мир!
Арина, Диночка - вы супер,
Принцессы Балла, так держать!
А зло и желочь лживых судей,
В узде, не сможет вас зажать!
Великолепия полны,
Вы, у любого из снарядов
И гордой поступью смогли
С ума свести Олимпиаду!!!


Рецензии