Мы правда пройдём

Только твой воздух может
Видеть и ясно шипеть.
И открывая все щели,
Ты научишься быть...
На дверях рвут окошки
Запахи спальных углов.
Тает секунда-ножик,
И ты не сможешь забыть.

Что нас не будет тут.

Распятый между ущелий,
Ты укрылся фатой.
Ты можешь быть так спокоен
С моей опухшей рукой...
Я умещусь средь касаний,
Синея, красно треща...
Я у тебя на стенах,
Раньше ты очень любил

Втыкать в "меня" стихи...

Задернуты вовсе льдины,
Жирея, мерцая, слезясь
Сходит с небес тихий вечер,
Вязнет в пустоши ком

Тканых сочувствий и нас...
И никого тут нет...


Рецензии