Пока не требует подонка - И. Губерману

Пока не требует подонка
на гнусный подвиг подлый век,
он мыслит нравственно и тонко:
хрустально чистый человек.
(И. Губерман).

Свое гавно чучхенским носом
Нам ни учуять, ни отмыть:
Горазд тот век был на доносы,
А коль придется – то и мы.


Рецензии