День Веры, Надежды и Любви

Вера… Надежда… Любовь…
Праздник приходит к нам вновь -
Разноцветной листвой и с теплом,
Счастье приходит в наш дом.

Все мы надеждой живём,
С любовью большой его ждём -
Если сердцем в чудо верить —
Жизнь наполнится теплом.

Давайте верить в добро
Недругам нашим назло.
Бедам не надо сдаваться,
Приветливо всем улыбаться.

Пусть надежды не угаснут,
А любовь — пускай цветёт,
Софья - мудрость дарит счастье
Каждый день и круглый год!


Рецензии