Вонзилась, в плоть мою, игла...

24.07.2021 г. 11:19 В. Михайлов:
*****
Вонзилась, в плоть мою, игла
С руки сестры легко и смело,
И суть вакцины разлилась
По закоулкам бренного тела,
Мне на защиту стойко встав
В борьбе с инфекцией, очумелой!
Тепло и сладость всю гортань
На раз - слегка заполонили,
На два - почувствовал я слабость
От мимол;тной эйфории,
На три - я стал самим собой,
Спросил когда придти за справкой,
Для бюрократов, своры той,
Что любят тешиться "удавкой"
Начальствуя передо мной,
И вышел, путь держа домой
Из помещения кабинета
А сев за руль авто-кареты
Помчал, запущенной стрелой
И след простыл мой, в том сюжете.


Рецензии