В голой Роще

Светлы уж кроны у берёзок
Их серый фон небес пробил
В преддверье зимних злых морозов
Осенний ветер оголил.

И сей пейзаж их нежным видом
Мне душу в жизни бередит.
Пусть их такими много видел
Но сердце всё ж по ним зудит.

Ведь я и в этой голой Роще
Закрыв глаза, и ствол обняв
Стою и слышу, как листочки
Шумят, меня в ней увидав.

30.09.2021 18:39


Рецензии