Торопиться не надо

Говорят на Кавказе
Живёт дикий народ
До того одичали в Москве
Круглый год
Говорят буд - то носят папахи
Все подряд
Доют кур, ну а девки там пляшут
Ровно в ряд, всё подряд.

Да да да да да
Это Кавказ
Да да да да да
Горный пейзаж
Вай вай вай вай вай
Солнечный край
Вах вах вах вах вах
Вот он где рай

Говорят многожонство у них
До сих пор
В танце кружат красавиц
Дети гор
И живут говорят сотни лет
Без тоски
Может быть может быть
Всё может быть

Ха ха ха ха ха
На вернисаж
Hi hi hi hi hi
Встречу я вас
Ой ой ой ой ой
Профиль анфас
Ай ай ай ай ай
Eins zwei drei

На вернисаже в сотый раз
Случайны встречи ярких глаз
Где вы в двоём ну и со мною
Как за спасеньем к вам приду
Вы те, кого давно я жду
Где мы в троём сидим гур бою

Kind жаль не точим
Тут всё есть
Карпус нарежут
Нэту мэстъ
На танцплощадке
Все гурьбою
Мы не стоим
Танцуем все
Ты пой

Вах вах вах вах вах
Это Кавказ
Ах ах ах ах ах
Только у нас
Lach lach lach lach lach
Bach Ах Тамар
Речка такой одын
Бьёт, я те дам.

Танцуют все)))

Счастье вдруг в тишине
Постучалось в двери
Неужель ты ко мне?
Верю и не верю...
Падал снег, плыл расвет
Осень моросила...
Столько лет, столько лет
Где тебя носило.

Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Всё мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой
Мерз я где - то плыл за моря
Знаю это, было не зря
Всё на свете было не зря
Не напрасно было.

Ты пришло, ты сбылось.
И не жди ответа
Без тебя как жилось
Мне до встречи этой
Тот, кто ждёт, всё снесёт))
Как бы жизнь не била
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.

Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Всё мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой
Мёрз и где-то плыл за моря
Знаю это, было не зря
Всё на свете было не зря
Не напрасно было.


 


Рецензии