Уж лучше перфоратор...

Уж лучше перфоратор по утрам,
Уж лучше детский топот...
Я каждый вечер, словно по часам,
Надрывный слышу хохот.

Признаюсь честно - мне не по себе,
Зовите экзорциста.
Нет смысла барабанить по трубе,
Ведь что-то тут нечисто...

Ты не в ладах, похоже, с головой.
Вот, снова балагуришь...
Ах, милая соседка за стеной,
Скажи мне, что ты куришь...


18.02.2021
@xandra_tut


Рецензии