Мгновение

Ты продал своё сердце на несколько мгновений
Всё откровенно просто, виной - прикосновения
Которым твоё сердце подвластно навсегда
Но вот однажды родилась и у тебя мечта

Отдашь ты своё сердце чужим, ну а взамен
Оно не будет чувствовать и станет как кремень
Ты удивлён разумностью своих мирских идей
Я стану всех свободнее, сильнее и мудрей

Все думают - вернётся, всё станет на места
Я не хочу страдать, слезу ловить с лица
Моё сердечко нежное сжимают грубо люди
Продам, пока его по-настоящему не любят

Но позабыли многие: мучениям нет конца
Ведь здесь никто не ценит столь слабые сердца
Терзают твоё сердце холодную рукой
Хоть с жизнью расставайся, чтоб получить покой

Ты продал своё сердце на несколько секунд
В больших глазах огонь надежды сразу же потух
И больше не услышишь чужого сердца стук
Ты слабым был, но с чувствами, сейчас же
просто
труп


Рецензии