Мне бы

Мне бы встряхнуть медный тазик с вареньем,
Ягоды разные  не подгорели чтоб,
Не лопаться от зависти к  Моргенштерну,
Не биться головой об железную стену, об.
Мне бы сочинить нетленку нехилую,
Слушать в церкви помилуй мя, господи, спаси меня, бог,
И услышать за спиной погоди-ка, милая,
На тебе яблочков красных пакетик, вот.


Рецензии
пророческие слова
слова творца...

Валентин Ирхин   02.10.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.