Моя милая, прекрасная мамуля...

21.07.2021 г 09:01 В. Михайлов:
*****
Моя, милая, прекрасная мамуля
Я пишу, открыв души секрет,
Как могу, житейски повинуясь
Слову Лиры, снизошедшей мне.
О тебе все мысли дорогая,
Ты прости, что скуп был на слова,
Я тебя безумно уважаю
И ценю: несносной ноши вклад
В жизнь мою, как боль превозмогая
От лишений, горестных, судьбы
Ты меня с любовью ограждала
Всем теплом и нежностью души.
За меня, прошу, не беспокойся
Жизнь не сахар но и не напасть,
Поэтапно, опыт, верный знахарь
Указует курс, куда держать...


Рецензии