Ты помнишь..

, как в первый раз поцеловались?
А как смотрели фильм мы под попкорн?
Весь мир казался маленьким и тайным,
Но в душе, я тайно был раскрепащен.

Гуляли по кривым дорогам, вечерами
И в парке ели, ну очень вкусную еду.
Домой спешили, полежать вместе на диване,
Выбирая половину твою или мою.

Ведь все прекрасно было - развивалось,
И мы хотели счастливую семью.
Но у жизни другие планы оказались,
Теперь мы счастливы, но по одному.


Рецензии