На могильной плите напишут

Я уйду навсегда даже толком не попрощавшись.
Твой последний звонок мне будет о ерунде.
На могильной плите напишут: закончилась не начавшись
безымянная жизнь, всё с рожденья в которой пошло по ****е...


Рецензии