***

Не поёт внутри, в голове идёт по кругу
Но что делать пацаны? Опять выбрал дуру.
Перестал понимать как любить за душу,
Не помню, когда радовался простому душу.

Да все гнилое, все погибло, не нужно тут искать вины,
Ты просто дверце приоткрывши, выйди на балкончик - покури.
И вспомни все плохое в жизни, ведь больше нет и ничего,
А цвета в потускневшем небе, закроет ветер дыма из огня.


Рецензии